+7 (499) 350-55-20
с 9:00 до 22:00 без выходных
+7 (499) 350-55-20
с 9:00 до 22:00 без выходных
Затрудняетесь с подбором репетитора? Звоните
и мы бесплатно подберем лучшего по расположению, отзывам и цене!
Фильтр
На карте
Порядок
Сушкова Елена Николаевна
Частный преподаватель, стаж 16 лет, от 1 100 р / 60 мин.
19 оценок / 28 отзывов
выбрать этого репетитора
Елена
14.02.18
Со слов клиента: "Все хорошо. Пунктуальная, нравится как общается с ребенком, теперь есть знания у ребенка. Занятия проходят отлично, объясняет хорошо, теперь у ребенка 5 по биологии".
Мария
01.02.18
Со слов клиента: "Только положительные моменты. Она мне очень много всего дала. Очень хороший, добрый человек. Мои знания очень повысились, мы уже заканчиваем анатомию изучать. Все тесты я пишу...
Ирина
22.12.17
Со слов клиента: "Мы очень довольны, очень нравится педагог. Спасибо огромное. У ребенка изменилось отношение к предмету. То, что я хотела, я получила. Если будет возможность в следующем году...
География
разделы:
школьный курс
для кого:
школьники 6-11 классов
Место проведения занятий

По скайпу

Образование репетитора Российский государственный педагогический университет имени А. И. Герцена, географии, биология и химия(2001 г.)
Кравченко Ольга Игоревна
Школьный преподаватель, стаж 21 год, от 1 000 р / 60 мин.
30 оценок / 26 отзывов
выбрать этого репетитора
Татьяна
29.12.17
Со слов клиента: "Все хорошо, занимаемся. Ребенку нравится, готовятся к ЕГЭ. О результате можно будет сказать после экзаменов."
Эрика Алексеевна
05.05.17
Со слов клиента: "Достаточно профессиональная, меня все устраивает. Разбираем все темы, которые меня интересуют. Доступно объясняет. У меня увеличиваются баллы ЕГЭ".
Ольга
18.02.17
Со слов клиента: "Результаты узнаем когда сдадим экзамен. Ребенок доволен, занятия структурированные, нареканий нет. Объясняет дочка понятно и доступно, пробелы устранили. Ребенок участвовал в...
География
разделы:
школьный курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА), ЕГЭ, подготовка к олимпиадам
для кого:
школьники 6-11 классов
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Планерная

Выезд к ученику

Образование репетитора Московский педагогический государственный университет, географический, учитель географии и биологии(1990 г.)
Куимова Юлия Дмитриевна
Школьный преподаватель, стаж 15 лет, от 1 000 р / 60 мин.
21 оценка / 25 отзывов
выбрать этого репетитора
Ярослав
22.03.17
Со слов клиента: "Коммуникабельный хороший репетитор. Занятия проходят отлично, отлично объясняет. Использует различные материалы, результаты узнаем на ЕГЭ".
Ирина
02.02.17
Со слов клиента: "Ребенку репетитор помогла, провели 1 занятие. Подтянули все вопросы".
Леонид
07.09.16
Со слов клиента: "Приличный репетитор, нареканий нет, дочка поступила в ВУЗ".
География
разделы:
школьный курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА), ЕГЭ, подготовка к олимпиадам
для кого:
школьники 8-11 классов, студенты
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Лермонтовский проспект

По скайпу

Выезд к ученику

Образование репетитора Московский педагогический государственный университет, географии и биологии, учитель географии и биологии(2007 г.)
Маханькова Маргарита Борисовна
Частный преподаватель, стаж 5 лет, от 700 р / 60 мин.
15 оценок / 18 отзывов
выбрать этого репетитора
Мария
26.04.18
Со слов клиента: "Занятия проходят хорошо. Учитель в школе отметил улучшения".
Кирилл
12.08.17
Клевый учитель. В сентябре опять к ней буду на английский ходить. Уроки нравятся. Все интересно рассказывает, упражнения домашние помогает делать. Все супер!
Агунда
11.04.17
Маргарита Борисовна прекрасный репетитор по английскому языку! Она высокопрофессиональный и одаренный специалист! Успеваемость моей дочки в школе по этому предмету резко возрастает до высшей...
География
разделы:
школьный курс
для кого:
школьники 5-8 классов
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Академическая

По скайпу

Выезд к ученику

Образование репетитора Санкт-Петербургский государственный университет, высшая школа менеджмента, международный менеджмент(2016 г.)
Анна Валерьевна
Частный преподаватель, стаж 11 лет, от 800 р / 60 мин.
16 оценок / 18 отзывов
выбрать этого репетитора
Елена
18.01.18
Со слов клиента: "Только положительные отзывы, все очень нравится. Ребенок доволен и результаты стали лучше. Я не присутствую на занятиях, не могу рассказать более подробно".
Елена
22.12.17
Со слов клиента: "Мы довольны. Ребенок занимается, стала лучше понимать грамматику".
Галина
16.11.15
Со слов клиента: "Ответственная хорошая девушка, нравится как занимается с ребенком, объясняет понятно, темы закрепляют, по предмету 5".
География
разделы:
школьный курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА), ЕГЭ
для кого:
школьники 5-11 классов
Место проведения занятий

Выезд к ученику

Образование репетитора Московский педагогический государственный университет, географический, английский язык(2012 г.)
Попова Виктория Викторовна
Частный преподаватель, стаж 7 лет, от 600 р / 60 мин.
10 оценок / 18 отзывов
выбрать этого репетитора
Наталья
31.01.18
Со слов клиента: "Репетитор очень пунктуален, ответственен. Хорошо преподает урок, к уроку готовится. Доброжелательная, есть контакт с ребенком. Я довольна полностью, движемся. Она в тонусе держит...
Лариса
17.01.18
Со слов клиента: "Занятия проходят хорошо. Сын доволен, я тоже довольна. Очень энергичная девушка. Нас вполне устраивает. Мы довольны".
Дарья
10.08.17
Планирую поступать на истфак, родители для этих целей наняли репетитора. Занятиями довольна. Много новых фактов узнала. Педагог научил запоминать даты и имена! С этим раньше были проблемы. Буду...
География
разделы:
школьный курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА)
для кого:
школьники 5-11 классов
Место проведения занятий

Выезд к ученику

Образование репетитора Московский педагогический государственный университет, социологии, политология(2014 г.) Государственный академический университет гуманитарных наук, политологии, политология(2017 г.) Магистратура.
Бархатова Надежда Вячеславовна
Школьный преподаватель, стаж 12 лет, от 1 500 р / 90 мин.
19 оценок / 18 отзывов
выбрать этого репетитора
Милена
10.11.17
Нужно было подготовиться к экзамену. На уроках комфортно, непонятные места репетитор очень подробно объясняет. Словом, стоящий человек и профессионал хороший.
Ольга Михайловна
04.10.16
Занимаемся с Надеждой Вячеславовной относительно недавно, с августа 2016 года, подготовкой к ЕГЭ по обществознанию. Нам очень нравится ее уровень преподавания. Надежда Вячеславовна уже сумела...
Ольга
04.10.16
Со слов клиента: "Все нормально, ребенок занятиями доволен, а результаты покажет ЕГЭ".
География
разделы:
школьный курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА), ЕГЭ
для кого:
школьники 6-11 классов
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Щёлковская

По скайпу

Выезд к ученику

Образование репетитора Ивановский государственный архитектурно-строительный университет, экономика и управление на предприятии, экономика и управление на предприятии(2007 г.) Шуйский филиал Ивановского государственного университета, педагогики и психологии, педагог-психолог(2012 г.)
Юлия Владимировна
Частный преподаватель, стаж 7 лет, от 1 000 р / 60 мин.
12 оценок / 16 отзывов
выбрать этого репетитора
Евгения
31.03.17
Со слов клиента: "Репетитор доходчиво все объясняет, спокойная, адекватная. Ребенку нравится, но мы месяц уже не занимаемся, так как сломали палец на правой руке. Ребенок все понимал, оценки стали...
Елена
25.02.17
Со слов клиента: "Было 1 занятие, но у нас не сложилось по времени".
Марина
16.12.16
Со слов клиента: "Все хорошо, но очень часто болеет или отсутствует. Ребенку репетитор нравится, все устраивает. Есть результат, сын подтянулся по химии и биологии".
География
разделы:
школьный курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА), ЕГЭ, подготовка к олимпиадам
для кого:
школьники 6-11 классов
Место проведения занятий

У репетитора г. Красногорск

По скайпу

Выезд к ученику

Образование репетитора Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, фармацевтический, фармацевт(2016 г.)
Пашко Елена Владимировна
Частный преподаватель, стаж 29 лет, от 1 000 р / 60 мин.
14 оценок / 15 отзывов
выбрать этого репетитора
Регина
28.11.17
Со слов клиента: "Все нормально. Хороший репетитор, но у меня ложный ребенок, поэтому не получилось".
Анастасия Гайкина
06.07.17
Очень внимательный репетитор, который может найти подход к любому ученику. Я довольна знаниями, которые получила благодаря занятиям с Еленой Владимировной. Она доступно объясняет материал,...
Екатерина
30.09.16
Со слов клиента: "Чудесный репетитор, все хорошо, приходит вовремя. Помогает ребенку с выполнение домашнего задания, объясняет программу".
География
разделы:
школьный курс
для кого:
школьники 4-6 классов
Место проведения занятий

Выезд к ученику

Образование репетитора Московский педагогический государственный университет, географический, география и английский язык(1989 г.)
Миронов Илларион Александрович
Школьный преподаватель, стаж 9 лет, от 2 025 р / 90 мин.
11 оценок / 14 отзывов
выбрать этого репетитора
Ольга
27.07.16
Со слов клиента: "Очень xороший репетитор. Не безразличный к ребенку, дочка была довольна. Они почти догнали школьную программу, оценки улучшились".
Никита
24.06.16
Со слов клиента: "У репетитора хорошая подача материала, мобильный человек по времени, всегда приезжал, когда мне было нужно. Сумел меня подтянуть, ОГЭ я сдал на 4".
Виктория
03.02.16
Со слов клиента: "Репетитором мы довольны, замечательный человек, прогресс у ребенка виден".
География
разделы:
школьный курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА), ЕГЭ, подготовка к олимпиадам
для кого:
школьники 6-11 классов
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Воробьёвы горы

У репетитора в районе м. Ленинский проспект

По скайпу

Выезд к ученику

Образование репетитора Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, географический, гидрометеорология(2015 г.)
предыдущая

Последние отзывы о репетиторах, преподающих данный предмет:

Семина Анна Алексеевна

Фаина Павловна
18.07.18
Внучка готовилась вместе с этим репетитором к ЕГЭ по английскому. Педагога нам посоветовали знакомые, ее работой мы остались довольны, занимается она добросовестно, материал умеет подавать, все ребенку ясно объясняла, много стандартных для ЕГЭ заданий отрабатывала, уделяла внимание и теории и практике. После ее уроков сдали экзамен на 89 баллов, чему были очень рады.

Борцова Елена Владимировна

Маргарита
14.06.18
Елена Владимировна — замечательный преподаватель английского для младших школьников и дошколят. У меня с ней занимались дети-погодки, оба в восторге и от уроков, и от преподавательницы. Занятия проходят в интересной игровой форме, сама репетитор всегда доброжелательная, в замечательном настроении. Очень рады знакомству и надеемся на долгое сотрудничество!

Сенева Анастасия Вячеславовна

2 оценки / 1 отзыв
Екатерина
08.06.18
Раньше учились через "не хочу", а сейчас вроде как все стало намного лучше. Моя дочь - не лентяйка, просто у них в школе не объясняют непонятные темы как следует, и у ребенка пропадает желание заниматься. Анастасия Вячеславовна ей это желание вернула. Она очень любит свой предмет и объясняет все с любовью. Мой ребенок теперь охотно читает английские тексты, и книжки, которые я ей когда-то покупала, уже не пылятся на полке. Приятно.

Пивоваренко Александр Александрович

Ольга
05.06.18
Репетитор хороший, занятия у сына проходят продуктивно и эффективно. Мне нравится, что Александр Александрович – очень организованный человек. Всегда помнит особенности каждого ученика, готовит особые задания и никогда не опаздывает. Помимо улучшения оценок в школе, мы видим, что сын сам заинтересовался языком и отмечает, что гораздо лучше понимает его. Пока занятия прекратили из финансовых соображений, но при первой возможности возобновим уроки.

Казанцева Валерия Юрьевна

3 оценки / 1 отзыв
Даша
28.12.17
Для меня было удивлением, что как быстро моя дочка подтянулась по предмету, сейчас забегает даже вперёд программы с репетитором, начала помогать одноклассникам и с легкостью решает задания.