+7 (499) 350-55-20
с 9:00 до 22:00 без выходных
+7 (499) 350-55-20
с 9:00 до 22:00 без выходных
Затрудняетесь с подбором репетитора? Звоните
и мы бесплатно подберем лучшего по расположению, отзывам и цене!
Фильтр
На карте
Порядок
Салягина Анастасия Карловна
Преподаватель вуза, стаж 27 лет, от 1 000 р / 60 мин.
56 оценок / 73 отзыва
выбрать этого репетитора
Екатерина
28.06.18
С Анастасией Карловной я занимаюсь с августа 2016 года, изначально моя цель заключалась в том, чтобы подтянуть знания английского языка (с упором на грамматику, которая не давала мне покоя и...
Екатерина
22.06.18
Со слов клиента: "Нас все устроило, хороший педагог. Пробное занятие ребенку понравилось, в сентябре будем продолжать".
Черкесова Юлия
13.06.18
Результаты ОГЭ после занятий с Анастасией Карловной: англ-5, русск-5.
Английский язык
разделы:
общий курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА), ЕГЭ, CAE, FCE
для кого:
школьники 4-11 классов, студенты, взрослые
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Войковская

По скайпу

Образование репетитора Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, филологический, филолог(1996 г.)
Гусева Полина Николаевна
Частный преподаватель, стаж 13 лет, от 600 р / 60 мин.
49 оценок / 69 отзывов
выбрать этого репетитора
Наталья
13.08.18
Со слов клиента: "Очень хороший репетитор, нам все понравилось. Провели 1 занятие, потом не смогли заниматься, руководитель уехал".
Алина
25.01.18
Со слов клиента: "Хорошее знание языка. Спокойный педагог, не нервничает, никогда не опаздывает, занятия не отменяет. Занимаемся на моей территории, для меня это плюс. Объясняет хорошо, по...
Татьяна
19.12.17
Со слов клиента: "Очень хорошая девушка, очень понравилась".
Английский язык
разделы:
общий курс
для кого:
школьники 1-11 классов, студенты, взрослые
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Менделеевская

Выезд к ученику

Образование репетитора Университет мировых языков (Узбекистан), филолог английского языка, магистратура(2004 г.)
Молодкина Олеся Александровна
Частный преподаватель, стаж 17 лет, от 1 725 р / 90 мин.
117 оценок / 68 отзывов
выбрать этого репетитора
Татьяна
07.02.18
Со слов клиента: "Я довольна репетитором, занятия продолжаю. Меня все устраивает. Мне с ней интересно и занятия проходят достаточно весело".
Валерий
09.01.18
Со слов клиента: "Провел я всего 1 занятие, хорошее занятие. Репетитор потом сообщил, что у нее график сместился и не смогла продолжить со мной занятия. Не понравилось, что не сообщила лично, а...
Софья
23.05.17
Со слов клиента: "Очень сильный репетитор, знания английского у нее на высоком уровне. Преподает доходчиво, дает много материала, аудирование, чтение, разные упражнения. Мне не скучно, понятно...
Английский язык
разделы:
общий курс
для кого:
школьники 8-11 классов, студенты, взрослые
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Парк культуры (кольцевая)

Образование репетитора Московский педагогический государственный университет, иностранных языков, иностранные языки(1998 г.)
Виктория Левоновна
Преподаватель вуза, стаж 22 года, от 1 500 р / 60 мин.
78 оценок / 67 отзывов
выбрать этого репетитора
Ирина
05.09.18
Со слов клиента: "Занимался мой ребенок, был доволен. Сильных улучшений я не увидела, просто поддерживали язык. Что было нужно ребенку, он спрашивал и занимался. Уровень у ребенка высокий...
Елена
27.03.18
Со слов клиента: "Все только положительное могу отметить. Очень хороший, требовательный педагог. Интенсивно проводит занятия, дает все необходимое для успешной сдачи ОГЭ".
Инна
08.12.17
Со слов клиента: "Мы переехали в другой город и сейчас с репетитором этим не занимаемся, по скайпу не получилось - ребенок сильно отвлекается. Из положительных сторон могу отметить то, что...
Английский язык
разделы:
общий курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА), ЕГЭ, подготовка к олимпиадам, бизнес-курс, FCE, IELTS
для кого:
дети 6-7 лет, школьники 1-11 классов, студенты, взрослые, дети 4-5 лет
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Раменки

По скайпу

Выезд к ученику

Образование репетитора Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, филологический, филолог(1999 г.) Институт стран Востока, международных экономических отношений, экономист(2006 г.) Московский институт открытого образования, иностранных языков, учитель английского языка(2013 г.)
Сверлова Анастасия Анатольевна
Частный преподаватель, стаж 22 года, от 2 500 р / 60 мин.
39 оценок / 61 отзыв
выбрать этого репетитора
Наталья
15.03.18
Со слов клиента: "Мы довольны пока. Все проходит по расписанию, как и договорились. Уровнем репетитора довольны, надеемся на положительные результаты. Результаты покажет ЕГЭ. Ребенку нравится,...
Наталья
21.12.17
Со слов клиента: "Все положительное. Все нравится, как она общается с ребенком, как преподает. Вся информация дается в доступной форме. Школьнице все нравится, ходит с удовольствием. Результаты...
Светлана
23.11.17
Со слов клиента: "Все положительные отзывы. Сдали на отлично. Оперативно, быстро, за несколько дней подготовила к сдаче госэкзамена".
Английский язык
разделы:
общий курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА), ЕГЭ, CAE, FCE, IELTS, KET, PET, TOEFL, SAT, GMAT
для кого:
школьники 5-11 классов, студенты, взрослые
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Митино

Выезд к ученику

Образование репетитора Московский государственный лингвистический университет, иностранных языков, теория и методика преподавания иностранных языков и культур(2008 г.) Диплом с отличием.
Суханова Наталья Евгеньевна
Частный преподаватель, стаж 26 лет, от 1 200 р / 60 мин.
61 оценка / 58 отзывов
выбрать этого репетитора
Юлия
21.02.17
Со слов клиента: "Подстраивается под наш график, все очень хорошо. Ребенок ходит с удовольствием, его потребности удовлетворены полностью, получает все, что нужно. В школе улучшились оценки".
Светлана
16.02.17
Со слов клиента: "Занимались мы всего 1 раз, вернулись на курсы, решили ничего не менять".
Ольга
19.09.16
Со слов клиента: "С репетитором проведено 2 занятия, все было хорошо, пунктуальная, но мы передумали заниматься".
Английский язык
разделы:
общий курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА), ЕГЭ, бизнес-курс, CAE, FCE, IELTS, KET, PET
для кого:
школьники 1-11 классов, студенты, взрослые
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Медведково

У репетитора в районе м. Бибирево

Выезд к ученику

Образование репетитора Российский университет дружбы народов, филологический, филолог-лингвист(1992 г.)
Овсинская Галина Викторовна
Частный преподаватель, стаж 23 года, от 1 500 р / 60 мин.
42 оценки / 56 отзывов
выбрать этого репетитора
Татьяна
05.04.18
Со слов клиента: "Они с ребенком быстро нашли общий язык. Ребенок стал лучше учится по математике, подтянула ее за 3 месяца, пошли 4 по алгебре и геометрии, а были 2. Ребенок ее очень любит,...
Наталья Владимировна
09.01.18
Со слов клиента: "Только положительные отзывы. Все хорошо. Галина Викторовна нашла общий язык с ребенок. Мне нравится результат. Ребенок стал лучше понимать математику".
Ольга
21.12.17
Со слов клиента: "Очень замечательно, нам очень нравится. Ребенок в восторге, и я тоже. У нас результаты улучшились. Самая лучшая моя оценка ей."
Английский язык
разделы:
общий курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА)
для кого:
школьники 5-11 классов
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Динамо

По скайпу

Выезд к ученику

Образование репетитора Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, геологический, геофизические методы разведки полезных ископаемых(1986 г.) Диплом с отличием.
Варначева Анна Александровна
Частный преподаватель, стаж 15 лет, от 1 000 р / 60 мин.
76 оценок / 56 отзывов
выбрать этого репетитора
Евгений
03.11.16
Со слов клиента: "С точки зрения знаний, она хорошо дает материал, все было здорово, отличный репетитор. Провели 6-10 занятий, но у меня изменилась ситуация и надобность отпала".
Юлия
13.09.16
Со слов клиента: "Все хорошо. Занятия продолжаем. Нас все устраивает".
Валерия
05.09.16
Со слов клиента: "Репетитор грамотная, xорошее качество преподавания. Доступно объясняет, использует различные материалы. Я повысила свой уровень разговорного языка".
Английский язык
разделы:
общий курс
дополнения:
ОГЭ (ГИА), ЕГЭ, бизнес-курс, IELTS, TOEFL
для кого:
школьники 1-11 классов, студенты, взрослые
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Новогиреево

Выезд к ученику

Образование репетитора Московский государственный лингвистический университет, переводческий, устно-последовательный перевод(2005 г.) Московский педагогический государственный университет, иностранных языков, английский язык(2017 г.) Квалификация - преподаватель английского языка в высшей школе. Аспирантура.
Кислякова Василиса Александровна
Частный преподаватель, стаж 13 лет, от 1 200 р / 60 мин.
41 оценка / 56 отзывов
выбрать этого репетитора
Мария
28.06.18
Со слов клиента: "Хороший, доброжелательный преподаватель. Понравилась методика преподавания репетитора."
Елена
11.01.18
Со слов клиента: "Все замечательно у нас сложилось. Ребенок очень доволен и результаты очень хорошие. Мы с ней занимаемся с удовольствием. Все у нас идет по плану".
Яна
07.12.17
Со слов клиента: "Ребенок стал лучше заниматься, подтянусь оценки, теперь 4 и 5, стала лучше читать. Ребенку очень нравится, с удовольствием занимается. Занятия проходили иногда в игровой форме,...
Английский язык
разделы:
общий курс
дополнения:
бизнес-курс, FCE, IELTS, KET, PET, TOEFL
для кого:
школьники 1-11 классов, студенты, взрослые
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Пролетарская

У репетитора в районе м. Крестьянская застава

По скайпу

Выезд к ученику

Образование репетитора Московский институт лингвистики, перевод и переводоведение, лингвист-переводчик(2011 г.) Социальный колледж при РГСУ, преподаватель начальной и средней школы(2007 г.) Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, педагогической подготовки, методика преподавания русского языка как иностранного(2014 г.)
Ткачук Людмила Георгиевна
Частный преподаватель, стаж 14 лет, от 1 000 р / 60 мин.
52 оценки / 54 отзыва
выбрать этого репетитора
Ирина
28.06.18
Со слов клиента: "Не понравился репетитор. Не смогла найти подход к ребенку, не хватило терпения. Пока мы не позвонили, не сообщала нам, что нет контакта с сыном."
Наталья
10.04.18
Со слов клиента: "Занимается у меня ребенок, то что мы хотели, они выполняют, прогресс есть. Требовательный педагог, оценка улучшилась после занятий".
Екатерина
16.01.18
Со слов клиента: "Мы уже закончили занятия, но по причине нашего переезда. Отзывы у нас только положительные о репетиторе. Оценки у ребенка повысились".
Английский язык
разделы:
общий курс
для кого:
школьники 5-11 классов, студенты, взрослые
Место проведения занятий

У репетитора в районе м. Новые Черёмушки

Образование репетитора Московский педагогический государственный университет, педагогический, преподаватель французского и английского языков(1978 г.)
предыдущая

Последние отзывы о репетиторах, преподающих данный предмет:

Горбатов Сергей Владимирович

Яна
01.09.18
Сергей Владимирович хорошо знает язык и, что самое главное, умеет донести свои знания ученику. По крайней мере, мы с ним отлично спелись, понимаю его очень быстро, ему даже ничего объяснять по много раз не приходится.

Чопра Роника Олеговна

Филипп
01.09.18
Мы с Роникой Олеговной занимались уже 5 раз. Занятия постоянно разные, я рассказываю каждую неделю, в чем были успехи на уроках, а где я не совсем понимаю материал. Педагог быстро понимает меня и мы работаем над теми темами, где у меня есть проблемы. Отлично понимаем друг друга!

Голицына Анастасия Сергеевна

Майя
31.08.18
Мне понравилось заниматься с Анастасией, она очень ответственно подходит к работе, старается сделать занятия интересными, следит за всеми ошибками при спикинге, немало внимания обращает на грамматику. Моим пожеланием было побольше разговорной практики. Рекомендую!

Митин Дмитрий Юрьевич

Дибров Г.
31.08.18
У Дмитрия Юрьевича очень доступные цены на занятия, к тому же его стаж достаточно большой, а преподает он талантливо. Занимался он с двумя моими детьми. Если потребуется, то в будущем будем звонить именно ему!

Чакветадзе Юлия Николаевна

Ирина
31.08.18
Юлия занимается с моей дочкой, которая учится во втором классе. Ребенка она смогла расположить к себе довольно быстро. Дочь от занятий не отлынивает, все просьбы педагога выполняет. Рада, что они так здорово спелись.