+7 (499) 350-55-20
с 9:00 до 22:00 без выходных
+7 (499) 350-55-20
с 9:00 до 22:00 без выходных
Затрудняетесь с подбором репетитора? Звоните
и мы бесплатно подберем лучшего по расположению, отзывам и цене!

Нужен ли репетитор для изучения английского языка?

29.11.2017

Английский язык учат по самым разным причинам - для сдачи экзамена, устройства на хорошую работу, свободного общения за рубежом, ведения международного бизнеса - этот список можно продолжать.

Планируете поставить произношение и освоить сленг английского языка? Поможет носитель языка. Готовитесь поступить в ВУЗ? Университетский преподаватель знает актуальные требования к экзаменам и техники «натаскивания». У ребенка плохие оценки в школе или вовсе скоро ЕГЭ? Студент, недавно прошедший это, «подтянет» программу, выручит с домашним заданием, доступно объяснит тонкости экзаменов. Помните, программа обучения для 4 и 9 класса отличаются. У нас собраны репетиторы английского языка для всех возрастов.

Какая бы цель ни преследовалась (подготовка к поездке, успешная подготовка к ЕГЭ или «освежение» знаний), мы поможем. Воспользуйтесь фильтрами и найдите нужного репетитора. Укажите, к чему хотите готовиться, где хотите заниматься и квалификацию преподавателя.

Зачем нужен частный учитель

Репетитор подберёт индивидуальную программу, в рамках которой вы будете заниматься чтением, аудированием , разговорной и письменной практикой. Но у каждого преподавателя есть свой опыт и свои «любимые» темы. Ознакомьтесь с анкетами, почитайте отзывы и выберете подходящего репетитора, чтобы:

  • повысить успеваемость;
  • сдать международный экзамен, ОГЭ, ЕГЭ;
  • привить интерес к предмету;
  • освоить деловой английский (официальная переписка, телефонные переговоры, бизнес-этикет);
  • свободно чувствовать себя в мире: легко изъясняться с иностранцами, читать зарубежную литературу, понимать смысл песен, смотреть английские фильмы в оригинале;
  • снять разговорные блоки.

Определитесь с форматом подготовки. Для оттачивания грамматических навыков больше подходят индивидуальные, а для коммуникативных – групповые занятия.

Репетитор по английскому языку или самообучение

Часто взрослые предпочитают самообразование из-за низкой цены (можно купить только пособия), однако такая подготовка не всегда эффективна. Трудно контролировать корректность выполнения упражнений и артикуляцию при изучении английского языка (особенно для правильного американского либо британского акцента). Репетитор находит изъяны и устраняет их с помощью авторских методик обучения.

Занятия с профессионалом откроют особенности страны. Преподаватель, живший в Великобритании, проведет обучение не только английскому языку, но и образу мыслей, культурному бэкграунду, особенностям этикета, которые присутствуют в обществе.